Posted by : Alresa Prahutrimaga Rabu, 12 Desember 2012

Hi... Semua... Hahaha sorry ya... udah lama gak update blog nih... belum ada waktu soalnya... Ok sekarang ane mau bahas tentang tanggal 12 Desember 2012.... Menurut anda semua tanggal ini gimana? banyak yang ngomong tanggal ini tanggal yang unik dan gak akan keulang lagi... hanya sekali kesempatan. tapi banyak juga yang ngomong ini cuma tanggal biasa aja... nothing spesial...

Nah... Menurut anda gimana?
Kalau menurut Ane ya... tanggal 12.12.12 emang tanggal yang unik.... tapi tanggal yang lain juga gak kalah keren juga... karena setiap hari kita tuh Istimewa.... kan gak mungkin di hari-hari selain tanggal 12.12.12 ini gak ada kejadian yang menarik.

Hahahaha jadi jangan putus asa yang kelewatan tanggal 12.12.12 ini untuk buat sesuatu yang spesial... karena hari apaun itu... atau tanggal apapun itu.. pasti memiliki makna, kejadian, kesedihan, kesenangan, DLL (Dan Lupa Lanjutannya) dalam kehidupan. 

Begitulah... Saran dari ane. Semoga bermanfaat... ^_^


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Pages

Kontak Resa yuk....

Anda bisa mengirimkan masukan atau pertanyaan anda ke email saya di alresaprahutrimaga@gmail.com atau follow twitter @alresapra , nanti saya usahakan masukan anda akan saya terima dan pertanyaan anda akan saya jawab lewat email anda atau di post saya... Happy Reading...
Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

Tentang Saya

Foto saya

Hi! My name is resa, i'm a boy and stiil student from indonesia and i want have a many friends. 

Followers

Blogger templates

https://www.facebook.com/gambaranalresa?fref=ts

- Copyright © Saran-saran -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -