Posted by : Alresa Prahutrimaga Kamis, 03 Januari 2013

Hi, kembali Lagi nih ke blog... Hahaha sekarang ane mau bahas tentang suatu kata yang dapat dengan mudah di lontarkan orang lain atau tentunya kita sendiri juga bisa... kata ini adalah
1. "Sesuai Judul"
2."Yahh, Gue Juga Bisa"
Dan lain-lainnya... Biasanya kata ini terucap ketika anda sedang melihat/menonton seseorang, yang dengan inovasinya menemukan ketela goreng/ jamur kriuk.. <-- Yap memang sangat sederhana... nah tiba-tiba anda ngucap "Yah, Gitu doang Mah gampang!, Gue Juga bisa cuma jamur kasih tepung digoreng aja." Ini yang dinamakan orang yang hanya bisa menonton...
Anda melihat itu memang mudah... dan sangat sederhana... tapi apakah anda bisa menciptakan inovasi sederhana seperti mereka? Bila tidak.. Berarti anda hanya orang yang bisa melihat kesuksesan orang lain bukan orang yang bermain menuju kesuksesan.

Jadi jangan beranggapan Hal sesederhana itu.. Gampang di dapatkan.. Pasti mereka yang berinovasi juga perlu usaha untuk mendapatkannya... Karena itu Jadilah seorang pemain yang menuju kesuksesan bukan orang yang hanya menonton kesuksesan...

Dan Apkah Anda termasuk Pemain Atau Penonton?

Sekian Dan Terimakasih ^_^ sampai jumpa di post selanjutnya.... 




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Pages

Kontak Resa yuk....

Anda bisa mengirimkan masukan atau pertanyaan anda ke email saya di alresaprahutrimaga@gmail.com atau follow twitter @alresapra , nanti saya usahakan masukan anda akan saya terima dan pertanyaan anda akan saya jawab lewat email anda atau di post saya... Happy Reading...
Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

Tentang Saya

Foto saya

Hi! My name is resa, i'm a boy and stiil student from indonesia and i want have a many friends. 

Followers

Blogger templates

https://www.facebook.com/gambaranalresa?fref=ts

- Copyright © Saran-saran -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -