Posted by : Alresa Prahutrimaga Minggu, 03 Maret 2013

Hi... Sorry Lama Gak Update lagi sibuk soalnya... Biasa anak smp kelas 9 yang mau pindah sekolah... jadinya sibuk.. Hahaha Karena ane juga kenanya mau UN juga sekarang ane mau bahas tentang Semangat UN!! Semoga yang menghadapi UN sama kayak ane bisa lulus dengan baik dengan nilai yang diinginkan. Amin... ^_^. Nah... pas sekitar Sebulan lagi mungkin sebelum UN ane mau bahas tentang Cara-cara jitu ngehadepin UN sama Motivasi Khususnya untuk para pelajar yang melaksanakan UN.

Ok.. Kita Langsung Aja ya.. Ke post Perdana Tentang Tema UN!!
Untuk Menyambut UN... Temen-temen udah nyiapain apa aja nih? Udah nyicil materinya? atau waktu belajar ditingkatin? waktu main dikurangin?. Pokonya apapun Usaha yang kita lakukan pasti ada hasilnya Kok... dan hasil itu berbanding lurus dengan usaha kalian... jadi Tetep Ganbatte!! Yap.. 

Tapi kalo denger kata UN... rasanya kayak hari dimana hidup dipertaruhkan... Jelek berasa Mati bagus berasa Masuk surga (Lebay dikit). Tapi gak usah takut sama yang namanya UN yakin sesulit apapun soalnya pasti bisa dikerjain...  Dan Yang paling penting. Pas UN jgn Nyontek Yap... (gmn mau nyontek? paketnya aja bejibun beda2 semua lgi... ) <-- hanya komentar. serta jangan bergantung sama kunci jawaban. Gak ada untungnya... -_-" 

Hahaha mungkin Postnya sekian Dulu... Sampe ketemu di post spesial UN lainnya.. ^_^


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Pages

Kontak Resa yuk....

Anda bisa mengirimkan masukan atau pertanyaan anda ke email saya di alresaprahutrimaga@gmail.com atau follow twitter @alresapra , nanti saya usahakan masukan anda akan saya terima dan pertanyaan anda akan saya jawab lewat email anda atau di post saya... Happy Reading...
Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

Tentang Saya

Foto saya

Hi! My name is resa, i'm a boy and stiil student from indonesia and i want have a many friends. 

Followers

Blogger templates

https://www.facebook.com/gambaranalresa?fref=ts

- Copyright © Saran-saran -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -