Posted by : Alresa Prahutrimaga Jumat, 05 April 2013

Wohoho... Update Pos spesial UN lgi nih...sekarang ane mau bahas tentang Try Out nih kawan... hahaha gimana kabar Try Outnya... Bagus Tak... Bagi yang udah SMA yang udah lebih bentar lagi UN.. ane doain.. semoga dapat nilai yang baik dan sesuai keinginan serta dapat masuk ke Universitas yang diinginkan Amin...


Kalau bahas tentang Try Out.. kayaknya udah telat pake banget.. -_-" baru sempet update sekarang soalnya dan kemarin pas Try Out pada bisa gak? walaupun umumnya Try Out lebih susah pake banget tapi misalkan kawan semua bisa ngerjain UN mah udah gak masalah.. #Aseek.. cuman buat yang nilainya masih rada2 kocak dan absurd belajar lagi aja.. dan jangan putus asa Yap.. terus berusaha Pasti bisa! sama yang udah bagus jangan nyantai-nyantai juga jangan mentang2 bagus langsung lempar buku.. Intinya siapin Mental lah..

Hahahaha Ok ok sekian Post ane walaupun sangat2 super pendek... ya semoga bermanfaat yap..



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Pages

Kontak Resa yuk....

Anda bisa mengirimkan masukan atau pertanyaan anda ke email saya di alresaprahutrimaga@gmail.com atau follow twitter @alresapra , nanti saya usahakan masukan anda akan saya terima dan pertanyaan anda akan saya jawab lewat email anda atau di post saya... Happy Reading...
Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

Tentang Saya

Foto saya

Hi! My name is resa, i'm a boy and stiil student from indonesia and i want have a many friends. 

Followers

Blogger templates

https://www.facebook.com/gambaranalresa?fref=ts

- Copyright © Saran-saran -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -